今回は久しぶりに、精肉さんを覗いて見ました!
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ちょうど手際良く、金華豚をさばいていたので、
お奨めの食べ方に、スライスしてもらいました。
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なるほど!「しゃぶしゃぶ」がお奨めみたいです。
切りたての金華豚!!きれいです!
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『脂が甘く、肉が柔らかくコクがあり、金華豚ならではの、
しっとりとした甘みのある脂肪を持ち、独特の香ばしい香りと、
弾力のある食感、濃厚な味わいが特徴です!!』
と久々の登場でマスクをしててもドヤ顔だけは譲れない、
田中チーフ!
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本日はこちらの野菜を巻いてみました。
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今回も、”みょうが”がみそです!
金華豚の旨味と野菜のサッパリ感が良く合い箸が、
止まりません!!
我が家のポイントは、みょうがですが、みなさんも、お好きな野菜を
巻いて、金華豚を堪能してみては、いかがでしょうか?
温しゃぶ、冷しゃぶどちらでも合います。お好みでお楽しみ下さい。
江戸川台店 店長千田でした!