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本日7/19より2日間開催!柏店で塩干商品の店頭販売中。

本日7月19日(木)・明日20日(金)の2日間、柏店で塩干商品の
店頭販売を行っています。
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普段お買い求めいただいている商品が、とってもお買得!!
お好みの枚数をご購入いただけますよ。
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塩干バイヤー塚原のおすすめは「れんこ鯛」
島根県産の白身の魚で淡白な味わいのある魚です。
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※撮影用に透明蓋を取って撮影しています。

KEIHOKUオリジナル≪薩摩いも鶏炭火焼≫

精肉バイヤー鈴木です。
当店オリジナルの炭火焼をご紹介します。

今回のいも鶏の炭火焼は、焼き加減・塩加減を何度も試行錯誤し製品化いたしました!

塩分に関しては試食の結果、肉全体の1.2%、焼加減も炭の香りを出しつつ、
炭の色合い等、大変苦労した結果完成にこぎつけたのです!

炭火焼は3日間の工程を経て出来上がります。

1日目、原料毛焼き⇒切身⇒味付け
2日目、スチコン(蒸し)
3日目、釜入れ⇒検品⇒計量⇒真空包装⇒包装後熱処理⇒冷却⇒出荷
    (出荷するまでには粗悪品が無いかそのつど検品が行われ厳重な検査を
     していました)

立派な炭火焼工房、魔猿城で焼いて頂いています。場内は工房の他にお土産、
工場見学の出来る、かるかん饅頭、さつま揚げの施設のある素晴しい旅の駅です。
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釜に入れて焼き上げている所です。
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焼きあがった薩摩いも鶏の炭火焼です。
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焼きあがった製品を検品し計量している所です。袋詰めしたあと真空、金属探知機にかけ
検査に合格した商品を、もう一度、加熱薩菌をし冷却します。
手間隙のかかる仕事には頭が下がります!
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柏店に並んだ、オリジナルの炭火焼です。
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手間を惜しまず3日間かけて作った美味しい炭火焼です!ジューシで柔らかく!
お子様からご年配の方まで美味しく頂けますよ!

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