米どころ山形で育った庄内牛100%のハンバーグです。
ファイル 1222-1.jpg
合成化学調味料を一切使用せず無添加でつくりました。
牛100%なのにくさみもなく、とっても柔らかくてジューシーなんです。
本日柏店ではステーキソースをつけてお出ししています。
ぜひご賞味ください。
ファイル 1222-2.jpg
米どころ山形で育った庄内牛100%のハンバーグです。
ファイル 1222-1.jpg
合成化学調味料を一切使用せず無添加でつくりました。
牛100%なのにくさみもなく、とっても柔らかくてジューシーなんです。
本日柏店ではステーキソースをつけてお出ししています。
ぜひご賞味ください。
ファイル 1222-2.jpg
山形県にある「三奥屋」さんの漬物を、本日7月21日(土)柏店で試食販売中です。
ファイル 1221-1.jpg
今日のおすすめは『あつみかぶ漬』。昔ながらの焼き畑農法で栽培された
自然のままの「あつみかぶ」を、赤く実った彩りそのまま歯ごたえしゃっきりの
甘酢漬けにしました。
ファイル 1221-2.jpg
定番の「晩菊」や「おみ漬」や、なんと「長芋のゆず漬」もありますので
ぜひお試しください。
ファイル 1221-3.jpg
明日7月22日(日)は新柏店で試食販売を行います。こちらもお楽しみに!
柏店での「漬物」試食販売は本日7月21日(土)のみです。
ファイル 1221-4.jpg
「おいしい山形フェア」・「お客様感謝デー」を全店で開催中のKEIHOKUです。
ファイル 1220-1.jpg
本日7月21日は6店舗の土曜市、明日7月22日は天王台店の日曜朝市を
開催いたします。
ファイル 1220-2.jpg
土曜市は「寿店・新柏店・鰭ヶ崎店・江戸川台店・apris・布施店」で
一日中行っています。天王台店の朝市は9:00~11:00の限定です。
ファイル 1220-4.jpg
ファイル 1220-5.jpg
各開催店舗では「夕方4時からのお買得市」も開催いたします!
土曜市のチラシはこちら
→http://www.keihokusuper.co.jp/fair/img/120721doyo_A_6ten.pdf
朝市のチラシはこちら
→http://www.keihokusuper.co.jp/fair/img/120722asa_A_1ten.pdf