精肉バイヤー鈴木です。
KEIHOKUオリジナルのたれをご紹介しています。
ファイル 1064-5.jpg
*KEIHOKU手作り生姜焼きのたれ
新鮮な根生姜をジューサーですりおろし、生しょうがの旨味をそのまま
引き出した本格生姜焼きのたれです。
すりおろしたての風味が際立つタレをお肉に軽く絡めてお召し上がり下さい。
ファイル 1064-2.jpg
*KEIHOKUオリジナル、ステーキソース
淡路産の玉葱をすりおろし、青森産ニンニクを入れたこだわりソースです。
玉葱本来の旨味が詰まったサッパリしたソースに仕上げました!
揚げ物や焼いたお肉・ハンバーグ・冷しゃぶサラダとしてもお使い頂ける万能ソースです。
ファイル 1064-3.jpg