今まさにKEIHOKU全店北海道フェアーを開催しています!
今回は特にお奨めの北海道産の明太子であれを作ってみます。
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27日に試食販売を江戸川台店で行います。
是非ご賞味してください。違いがわかります!!
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塩干の塚原バイヤーが北海道まで足を運んで見つけてきたまさに
自信満々様子が先日「ガイアの夜明け」でも放送されましたね!
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本日は「はねだし」のりと千葉県夷隅産のコシヒカリでおにぎりに
してみます。
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そして、どうしてもやってみたかったのが、こちらも「ガイアの夜明け」で
紹介されたKEIHOKUオリジナル合わせ味噌をおにぎりに塗った焼き
おにぎりです。
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明太子の”粒々感”は今までに無い食感です!ごはんにぴったり!!
合わせ味噌の焼きおにぎりは、見た目が焦げて残念なのですが
味は間違いなし!!ウマい!
子供の頃に食べた懐かしい味をしみじみと堪能していると、僕の20歳の
娘は初めて食べた味に「チョーウマっ」と言われ年の差をおもいしらされた
江戸川台店 店長千田でした。