チルドバイヤー坂大です。
最近では、飲食店でも塩こうじを使った料理が沢山出てきました。
新しい発酵調味料として全国的に広がりましたね。
KEIHOKUでもお客様のご希望に添えますよう、塩こうじ・こうじを取り揃えています。
ファイル 1180-1.jpg
肉・魚にはやや固めのタイプ、野菜などには柔らかいタイプをお使いください。
ドレッシングタイプで生野菜・温野菜・納豆・お豆腐・お刺身でもおすすめの商品を
選んでいただけます。
なお、店舗によりお取扱商品は異なります。
チルドバイヤー坂大です。
最近では、飲食店でも塩こうじを使った料理が沢山出てきました。
新しい発酵調味料として全国的に広がりましたね。
KEIHOKUでもお客様のご希望に添えますよう、塩こうじ・こうじを取り揃えています。
ファイル 1180-1.jpg
肉・魚にはやや固めのタイプ、野菜などには柔らかいタイプをお使いください。
ドレッシングタイプで生野菜・温野菜・納豆・お豆腐・お刺身でもおすすめの商品を
選んでいただけます。
なお、店舗によりお取扱商品は異なります。