精肉バイヤー鈴木です。
ビールが旨い季節になりました!お酒のお供に鶏タタキは如何ですか!
鶏のタタキって食べれるの?と思われる方もいらっしゃると思います。
鹿児島県や宮崎県では日常的に食べられている商品です。
この商品の主な原料は親鳥で、肉に甘みがあり適度な歯ごたえが
癖になる美味しさです!
「モモ肉」と「モモ肉&ムネ肉」の2アイテムを冷凍ケースにて販売中!
ファイル 1227-1.jpg
画像はムネ肉を焼いている所です。片面焼と両面焼がありますが、
食べなれていない方が多いので当社は両面焼で焼いて頂いています。
ファイル 1227-2.jpg
衛生管理の行き届いた作業場!細かく手を加えた商品です。
ファイル 1227-3.jpg
KEIHOKU用に盛り付けをしている所です。
ファイル 1227-4.jpg
タタキの盛合せ!今回産直で販売が出来たら良いなと思っている商品です。
(4種類が食べ比べの出来る商品で鶏肉好きにはたまらない逸品です)
ファイル 1227-5.jpg
お酒のお供に是非一度ご賞味下さい。