本日7月30日(月)のみ、柏店で「半田手延そうめん」の
試食販売を行っています。
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半田そうめんの特徴は、やや太めでコシが強いこと。
もっちりとした歯ごたえの麺です。
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原材料には、国内産100%小麦・伯方の塩・べにばな油を使用し、
熟練の職人が心を込めて製造されました。
四国の霊峰剣山のふもと、つるぎ町で作られている手延そうめん。
麺作りに適した気温が低く、乾燥した山間部の上蓮に工場があり
山奥の源流から水を引いています。
最高の技術と恵まれた自然環境で作られた「半田手延そうめん」。
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喉越しが良くとっても美味しいですよ。3分ゆでればすき焼きなどに
入れてものびにくいので、料理のアレンジも多彩にお楽しみいただけます。
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