塩干バイヤー塚原のおすすめは『無着色明太子(北海道産たらこ使用)』です。
ファイル 1296-1.jpg
貴重な国産(北海道産)たらこを使用し、無着色で仕上げました!
つぶつぶとした食感がたまらない逸品です。
=暑い季節にはこんな食べ方もおすすめ=
温かいごはんに明太子をのせ冷水をかけお茶漬風に。
お好みでミツバ・青ネギをふりかけてどうぞ。
ファイル 1296-2.jpg
塩干バイヤー塚原のおすすめは『無着色明太子(北海道産たらこ使用)』です。
ファイル 1296-1.jpg
貴重な国産(北海道産)たらこを使用し、無着色で仕上げました!
つぶつぶとした食感がたまらない逸品です。
=暑い季節にはこんな食べ方もおすすめ=
温かいごはんに明太子をのせ冷水をかけお茶漬風に。
お好みでミツバ・青ネギをふりかけてどうぞ。
ファイル 1296-2.jpg