12/20まで柏店店頭にて 新巻鮭の店頭販売を行っています。
今年の立派な大きな新巻鮭が並んでいます。
KEIHOKUの新巻は、北海道羅臼産のオスの鮭に塩をふって、鮭を
山のように積み上げ、漬け込み熟成させた、昔ながらの製法
「山漬け」で造られています。
本物の味を是非、送り物にいかかですか♪
12/20まで柏店店頭にて 新巻鮭の店頭販売を行っています。
今年の立派な大きな新巻鮭が並んでいます。
KEIHOKUの新巻は、北海道羅臼産のオスの鮭に塩をふって、鮭を
山のように積み上げ、漬け込み熟成させた、昔ながらの製法
「山漬け」で造られています。
本物の味を是非、送り物にいかかですか♪