果実おすすめは山梨県JAふえふき一宮支所のプレミアム桃です!
生産者が最新の選果場に持ち込んだ桃を熟練した選果員がまず目視でプレミアムにふさわしいかどうか判断し、その後、光センサーを使用し早生種12度以上、中生種以降は13度アップを基準に選別を行っています。
他産直では判別基準の要素として糖度重視のところが多いですが、JAふえふき一宮の桃はまず目視、そして食味にこだわったまさにプレミアムな桃です.
果実おすすめは山梨県JAふえふき一宮支所のプレミアム桃です!
生産者が最新の選果場に持ち込んだ桃を熟練した選果員がまず目視でプレミアムにふさわしいかどうか判断し、その後、光センサーを使用し早生種12度以上、中生種以降は13度アップを基準に選別を行っています。
他産直では判別基準の要素として糖度重視のところが多いですが、JAふえふき一宮の桃はまず目視、そして食味にこだわったまさにプレミアムな桃です.