ベーカリーバイヤーの吉田です。
人気の天然酵母シリーズに新作が登場しました。
【天然酵母 バケット 1本】です。
ファイル 1036-1.jpg
フランスパン専用の天然酵母を使い、一晩寝かせた生地を
焼き上げました。
皮はパリパリ、中はモチモチの自信作です。
食べるとカリカリとモチモチの食感、そしてちょっとした塩気が
たまりません。バターをつけると一層おいしくなると思いますよ。
天然酵母のフランスパンをぜひご賞味下さい。
ファイル 1036-3.jpg
ベーカリーバイヤーの吉田です。
人気の天然酵母シリーズに新作が登場しました。
【天然酵母 バケット 1本】です。
ファイル 1036-1.jpg
フランスパン専用の天然酵母を使い、一晩寝かせた生地を
焼き上げました。
皮はパリパリ、中はモチモチの自信作です。
食べるとカリカリとモチモチの食感、そしてちょっとした塩気が
たまりません。バターをつけると一層おいしくなると思いますよ。
天然酵母のフランスパンをぜひご賞味下さい。
ファイル 1036-3.jpg