『想古亭源内のうなぎ』は全国でKEIHOKUだけでしか買えません。
最初から最後まで完全備長炭を使用し、職人の手による完全な手焼きを
行っています。
通常の50倍もの泥抜きや、一度も冷凍せずチルドでお渡しするため
うなぎ本来の味をお楽しみいただけます。
滋賀県伊香郡にある格式ある旅館「想古亭源内」で製造しているうなぎです。
ファイル 1322-1.jpg
『想古亭源内のうなぎ』のご予約は本日9月8日(土)より開始です。
ご予約受付期間:9月8日(土)~19日(水)
お渡し日:9月23日(日)のみ
KEIHOKU全店で承り中です。
チラシはこちら
→http://www.keihokusuper.co.jp/news/img/soukotei120923.pdf