ダイエットに成功して、少し痩せたはずのカンパーロ小林チーフ!
なぜか、また体が大きくなっていました!!
ファイル 1525-1.jpg
リバウンドしてしまい、『顔はまだ見せられません』と言いながら今年も
クリスマスに向けて特製の”シュトーレン”を作っています。
ファイル 1525-2.jpg
『3か月以上洋酒に漬け込んだドライフルーツ、アーモンド、クルミが粉に
対して150%入った非常にリッチなお菓子です。そして、何と言ってもこの
”マジパン”がポイントです』とほっぺのふくらみが気になる小林チーフ!
ファイル 1525-3.jpg
リバウンドの理由はこの”つまみ食い”か?!!
ファイル 1525-4.jpg
『どうです!美味しそうでしょう!自慢の自家製シュトーレン!
1本 1000円 半分で500円で販売します。是非ご賞味下さい』
と自信作に思わず口元が緩む小林チーフ!!
後ろで青果の内田君も食べたがっています。
ファイル 1525-5.jpg
せっかくなので、現在全店で”コノスル”のハーフワイン4種類が2本で
900円とお買い得なので、今回は赤ワインを購入してシュトーレンを
頂いてみました。
時間をかけて漬け込んだ味わいのあるドライフルーツとナッツの香ばし
さが甘さを抑えているためワインとよく合います!
このように”大人のおやつ”として是非おススメします!!
江戸川台店 店長千田でした。