新潟っこのソウルフードである「イタリアン焼そば」は、トマトの風味が漂う
アットホームで親しみやすいお味です。
ファイル 1732-1.jpg
米粉を配合したもちもちの太焼そばに特製のトマトソースが絶妙に絡みます。
初めて召し上がる方には新食感!地元新潟の方には懐かしの味!!
ファイル 1732-2.jpg
チルドバイヤー坂大が以前、こちらの商品を製造している「小国製麺」様に
取材に行ってきました。そのときのブログをご紹介します。
新潟出張-米粉麺編①-
http://www.keihokusuper.co.jp/blog/html/archives/626.html
新潟出張-米粉麺編②-
http://www.keihokusuper.co.jp/blog/html/archives/627.html
「イタリアン焼そば」は『フード・アクション・ニッポン アワード』受賞商品です!
※『フード・アクション・ニッポン』とは食品自給率向上を図る取組みです。
フード・アクション・ニッポンの公式サイトはこちら
→http://syokuryo.jp/index.html