春の長崎アスパラは他の産地よりも出荷が早く、甘み・香り・共に抜群!!
「春の使者」として人気があります。
毎年有機堆肥を投入し、肥料も有機質肥料を中心にした「土・人」に
やさしい栽培を行っています。
その土の養分を蓄え【栄養とパワー】のかたまりが土から顔を出した
「芽」をいただくから、長崎の春アスパラはおいしいんです。
本日3月26日(月)から28日(水)の3日間、柏店店頭で試食販売中です。
ファイル 947-2.jpg
今日はアスパラのおひたしです。
春の長崎アスパラは他の産地よりも出荷が早く、甘み・香り・共に抜群!!
「春の使者」として人気があります。
毎年有機堆肥を投入し、肥料も有機質肥料を中心にした「土・人」に
やさしい栽培を行っています。
その土の養分を蓄え【栄養とパワー】のかたまりが土から顔を出した
「芽」をいただくから、長崎の春アスパラはおいしいんです。
本日3月26日(月)から28日(水)の3日間、柏店店頭で試食販売中です。
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今日はアスパラのおひたしです。