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「白いごはんに海苔の佃煮」定番の味をKEIHOKUプライベートブランドでお楽しみください!

KEIHOKUプライベートブランド商品の「初摘み海苔の佃煮」&「ごはん」
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「初摘み海苔の佃煮」
有明産初摘み海苔を使用した海苔の佃煮です。
口どけが良くてドロっとした食感をお楽しみいただけます。

「ごはん」
新潟県産こしひかりを100%使用し、炊き立てをフレッシュパックにしました。
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本日5月25日(金)のみ柏店で「ごはん」と「初摘み海苔の佃煮」を試食販売しています。
午前中の試食は好評につき終了しましたので、午後3時ごろから再開いたします。
甘くトロっとした海苔の佃煮と粒のしっかりしたごはんをご賞味ください!
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大粒の納豆をご賞味ください!-たまふくら納豆-

チルドバイヤー坂大です。

北海道フェアのおすすめ商品『函館 極大粒 たまふくら納豆』。
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極大粒丹波黒大豆と極大粒ツルムスメの子供の新種の大豆で
もっちり感と甘さを持つ北海道最大サイズの大豆を納豆にしました!

是非この機会に一度ご賞味ください。
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北海道の恵みがたっぷり!【5/25(金)~31(木)】KEIHOKU全店で北海道フェア開催!

本日5月25日(金)より、KEIHOKU全店で北海道フェアを開催いたします。
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自然豊かな北海道から、海と大地の恵みたっぷりの逸品をお届けいたします!

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KEIHOKUの北海道フェアは5月31日(木)までです!

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北海道フェアのチラシはこちら
→http://www.keihokusuper.co.jp/fair/img/120525hokkaidofair.pdf

KEIHOKU指定農場で育てています。【佐賀県産・赤かしわ(麓どり)】

精肉バイヤー鈴木です。

先日、弊社指定農場で飼育している「赤かしわ」の生産農場見学に社員数名で
佐賀県に行ってきましたので2回に分けてご報告します。

当社の赤どりは、雄にカラーイールド×雌がレッドコニッシュです。
雄は日本でここだけの生産です。

赤どりは自然環境の素晴しい鶏舎で育てられています。小高い山の中腹にあり
鶏舎に行くまでには車がすれ違えないほどの急な坂を登りつめた所にあり、
これも防疫の為の問題で人里離れた立地にありました。
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弊社の赤どりは60日肥育で約2.8K前後に育ちます。
コストを抑えるのではなく味!重視で育てていますので味は最高ですよ!
(通常鶏肉の肥育は55日が多く、良く若どり、で売られているブロイラーは
50日で3k前後に育ちます)写真の「赤どり」は生後38日目です。
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説明を聞く今回同行のKEIHOKUスタッフのワンショットです。
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安心・安全な鶏肉生産!
①種鶏育成・採卵・孵化・育成・処理まで自社での一貫生産
②山岳部中心、平野に比べ温度湿度の管理が良い
③有効バクテリア(放線菌)⇒自然の浄化力による清潔な床面

今回お世話になった、鶏肉に関する事は何でもわかる江口様と弊社のスタッフです。
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次回に続く!

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