岩手県産南部どりは、飼育時に抗生物質・合成抗菌剤を一切使用せず
育てた、健康的な【赤どり】です。
その南部純鶏のモモ肉とムネ肉をお買得価格でご提供中。
ファイル 1096-1.jpg
試食販売は柏店で本日5月29日(火)まで、数量限定でご提供しています!
ファイル 1096-3.jpg
ファイル 1096-5.jpg
モモ肉はカリッっと香ばしく焼きあがりますよ。
サラダチキンも各種取り揃えています。こちらもどうぞお見逃しなく。
ファイル 1096-4.jpg
岩手県産南部どりは、飼育時に抗生物質・合成抗菌剤を一切使用せず
育てた、健康的な【赤どり】です。
その南部純鶏のモモ肉とムネ肉をお買得価格でご提供中。
ファイル 1096-1.jpg
試食販売は柏店で本日5月29日(火)まで、数量限定でご提供しています!
ファイル 1096-3.jpg
ファイル 1096-5.jpg
モモ肉はカリッっと香ばしく焼きあがりますよ。
サラダチキンも各種取り揃えています。こちらもどうぞお見逃しなく。
ファイル 1096-4.jpg
食事の献立を毎日考えるのは、本当に大変ですよね。
何にしようかお店の中をぐるぐる何周もまわったり・・・。
そんなお悩みに少しでもお役に立てれば!ということで
毎月1回、KEIHOKU各店舗に「おすすめメニューのレシピカード」を
配置することになりました。
ファイル 1095-1.jpg
レシピカードは全部で12種類。皆様の楽しいお食事にぜひご活用ください!
今月はこちらの「おすすめメニュー」になります。
ファイル 1095-2.jpg
ファイル 1095-3.jpg
精肉バイヤー鈴木です。
今日は「味付けホルモン」をご紹介します。
ファイル 1094-1.jpg
新鮮な和豚もち豚を使った生の内臓を味付けした、手軽に家庭で焼ける
今話題の焼肉ホルモンです。
「こだわり!一切ボイルしていない生だから一味違います」
ホルモン塩焼き・ホルモンみそ焼き・タン塩焼き・トントロ塩焼き・
やわらかハラミ等を取扱っております。
ファイル 1094-2.jpg
野外でのバーベキュー、ご家庭での焼肉パーティーなどお酒がすすみますよ!
これからの季節にピッタリの商品です。
冷凍食品コーナーにある北海道フェアの商品をご紹介します。
ファイル 1093-1.jpg
いか・かに・帆立、それぞれの旨味がぎっしりつまった食材を使用した、
ふっくら美味しいしゅうまいです。
ファイル 1093-3.jpg
食品バイヤー金井もおすすめのこの3品。どうぞご賞味ください。
ファイル 1093-2.jpg
酒バイヤー平田が選んだ、北海道の恵みがつまった焼酎をご紹介します。
ファイル 1092-1.jpg
ファイル 1092-3.jpg
「芋焼酎」
北海道・厚沢部町の契約農場で栽培されたさつまいも「黄金千貫」を原料に
造られた、初めての北海道産本格焼酎です。
やわらかな芋の香りとスッキリとした飲み口に仕上げました。
「麦焼酎」
北海道の大地で契約栽培された「二条大麦」を100%使用して造り上げた
麦焼酎です。
大麦の香味を生かし、やわらかく軽い飲み口に仕上げました。
北海道の大地が育んだ美味しさを、ぜひお試しください。
ファイル 1092-2.jpg
「札幌グランドホテル バームクーヘン(バニラ)・(チョコレート)」
ファイル 1091-1.jpg
北海道の老舗ホテル「札幌グランドホテル」のバームクーヘンです。
北海道産バターを加えてさらに風味が良くなった人気のバームクーヘン。
きめ細かくしっとりとした焼きあがりをお楽しみください。
ファイル 1091-3.jpg
「じゃがいもコロコロ」
生地にじゃがいもを練り込んだとってもおいしいおかきです!!
ファイル 1091-4.jpg
ファイル 1091-5.jpg