チルドバイヤー坂大です。
今日は≪合鴨レバー&ハツ甘辛煮≫をご紹介します。
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柏店で岩手アマタケさんで飼育された合鴨の
レバーとハツ(心臓)の甘辛煮を他店に先駆けて販売中です。
さっぱりとしたクセのない味になっています。
柏店チルド担当の松浦もおすすめのこの2品。ぜひ一度ご賞味ください。
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チルドバイヤー坂大です。
今日は≪合鴨レバー&ハツ甘辛煮≫をご紹介します。
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柏店で岩手アマタケさんで飼育された合鴨の
レバーとハツ(心臓)の甘辛煮を他店に先駆けて販売中です。
さっぱりとしたクセのない味になっています。
柏店チルド担当の松浦もおすすめのこの2品。ぜひ一度ご賞味ください。
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本日8月31日(金)の柏店店頭をご紹介しています。
昔懐かしい「おかき」を販売している深山商店さん。
今日はこちらでおかきを販売しています。
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自家製の赤飯も販売中です。
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いろいろ取り揃えていますのでぜひお話を聞いてみてくださいね。
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8月も今日で終わりですね。本日8月31日の柏店店頭をご紹介します。
パルテールさんのおすすめは『観賞用とうがらし』です。
残念ながら観賞用なので食べられません!!(笑)
とうがらしの色がだんだん変わっていくのが特徴です。
グリーン→赤→黒と実の色が変わっていきます。
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こちらの「とうがらし」は白→オレンジ→赤に変わっていきます。
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ぜひ色の変化を楽しんでください。
土の表面が乾いたらお水をあげてくださいね。
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