チルドバイヤー坂大です。
大阪府にある曽呂利さんの『みずなす漬』の季節になりました。
ファイル 1075-1.jpg
まだ出始めで少々小ぶりですが、丁寧にハウス栽培されているので
皮の綺麗なやわらかいみずなす漬です。
自分は暑い日にビールのつまみに、マヨネーズと醤油、一味とうがらしを
つけて食べるのが好きです。
大変おすすめなのですが、ちょっと体重が気になるのが困るところですね(笑)
ファイル 1075-2.jpg
チルドバイヤー坂大です。
大阪府にある曽呂利さんの『みずなす漬』の季節になりました。
ファイル 1075-1.jpg
まだ出始めで少々小ぶりですが、丁寧にハウス栽培されているので
皮の綺麗なやわらかいみずなす漬です。
自分は暑い日にビールのつまみに、マヨネーズと醤油、一味とうがらしを
つけて食べるのが好きです。
大変おすすめなのですが、ちょっと体重が気になるのが困るところですね(笑)
ファイル 1075-2.jpg