酒部門のオススメ品は、ニュージーランド産ソーヴィニヨン・ブランです。
ブラックシープ・ソーヴィニヨン・ブラン
ニュージーランドの有名なワイン産地マルボロ地区でとれたソーヴィニヨン・ブランを使用した辛口白ワインです。
レモン、パッションフルーツや野生のハーブの香り、グレープフルーツのような酸味。
これからの季節、秋刀魚に合うと思います!
酒部門のオススメ品は、ニュージーランド産ソーヴィニヨン・ブランです。
ブラックシープ・ソーヴィニヨン・ブラン
ニュージーランドの有名なワイン産地マルボロ地区でとれたソーヴィニヨン・ブランを使用した辛口白ワインです。
レモン、パッションフルーツや野生のハーブの香り、グレープフルーツのような酸味。
これからの季節、秋刀魚に合うと思います!