先日、23日にリビング柏さんとのコラボ企画で
チリワインの勉強会を行いました。はじめは、みなさん講師の伊藤さんも緊張ぎみでスタートしましたが、試が始まるとみんな質問が
たくさん!!
時間をオーバーする楽しい会になりました。
みなさん、チリワインの美味しさに笑顔がいっぱいです!!
ファイル 2111-2.jpg
今回に使った 8種類のチリワイン♪
先日、23日にリビング柏さんとのコラボ企画で
チリワインの勉強会を行いました。はじめは、みなさん講師の伊藤さんも緊張ぎみでスタートしましたが、試が始まるとみんな質問が
たくさん!!
時間をオーバーする楽しい会になりました。
みなさん、チリワインの美味しさに笑顔がいっぱいです!!
ファイル 2111-2.jpg
今回に使った 8種類のチリワイン♪
プライドフィッシュってご存知ですか?
漁師が選んだ、本当においしい魚。それが、プライドフィッシュです!
地域ごと、季節ごとに魚を知りつくした漁師が選ぶ“今一番食べてほしい魚”を是非ご賞味下さい。
今日のお奨めは、“かぼすヒラメ”言葉のとうりカボスを食べて育ったひらめなんです!!
さっぱりして今の時期は、最高です♪
ファイル 2110-4.jpg
てんてこ舞いです。