愛媛県伊方町門田農園から直送の甘平(かんぺい)は今が旬で
おすすめです。
「甘平」は種が無く皮が薄いのでむきやすく、みかんのように
簡単に食べれます。
また糖度平均14度以上と非常に甘く果肉はプチプチとした食感で果汁の多く美味しくおすすめです。
愛媛県伊方町門田農園から直送の甘平(かんぺい)は今が旬で
おすすめです。
「甘平」は種が無く皮が薄いのでむきやすく、みかんのように
簡単に食べれます。
また糖度平均14度以上と非常に甘く果肉はプチプチとした食感で果汁の多く美味しくおすすめです。
野菜バイヤーの岩淵です。
私のおすすめは、岩手県幡平西根産の寒締ほうれん草です。
極寒の気候が作り出す冬限定の味覚です。寒締ほうれん草の中から糖度10度以上を特別選別、産地直送で自信を持っておすすめのえぐみの無い、ほうれん草です。