果皮の表面が紅色に色づいた南高梅は、樹上で太陽の当たる樹冠枝の果実だけしかならず数パーセントしか、収穫されない希少価値の高い梅です。
光に当たる為、通常の梅より皮は硬くなりますが香りは格別!特に紅南高の梅酒は、淡い紅色に仕上がり、濃厚でドッシリした深みのある香り高い梅酒になります。
収穫時期 複数の品種の梅酒色々なの味わいをお楽しみ下さい。
果皮の表面が紅色に色づいた南高梅は、樹上で太陽の当たる樹冠枝の果実だけしかならず数パーセントしか、収穫されない希少価値の高い梅です。
光に当たる為、通常の梅より皮は硬くなりますが香りは格別!特に紅南高の梅酒は、淡い紅色に仕上がり、濃厚でドッシリした深みのある香り高い梅酒になります。
収穫時期 複数の品種の梅酒色々なの味わいをお楽しみ下さい。
2016年6月 | ||||||
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