チルド オススメは和歌山ふたばのあごだし梅です。
塩分7%で鹿児島トビウオ燻製だしの良く、そのまま一粒入れて、すまし汁にもなります。約6個なので、少量のお客様も使い易いです。
もう一品は同じ和歌山大覚総本部の胡麻豆腐で作った。和風スイーツです。和三盆糖を使用した上品な甘さとふるふる食感が新鮮です。
チルド オススメは和歌山ふたばのあごだし梅です。
塩分7%で鹿児島トビウオ燻製だしの良く、そのまま一粒入れて、すまし汁にもなります。約6個なので、少量のお客様も使い易いです。
もう一品は同じ和歌山大覚総本部の胡麻豆腐で作った。和風スイーツです。和三盆糖を使用した上品な甘さとふるふる食感が新鮮です。
2017年3月 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
- | - | - | 1 | 2 | 3 | 4 |
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | - |
- | - | - | - | - | - | - |