愛媛県宇和海・瀬戸の新鮮な魚を使用し、ミネラル豊富で
まろやかなモンゴル塩にこだわってかまぼこを作っている
東雲(しののめ)かまぼこさん。
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もちろん防腐剤・化学調味料・合成着色料などの添加物は
使用していませんので「無添加」です。
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そのまま食べても美味しいじゃこ天は、フライパンやオーブントースターで
焼くと揚げたての風味がもどってきます。
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また具材としてお使いいただくと魚のエキスがしっかり出て、
お料理が一層美味しくなります。
「こだわりのじゃこ天」をはじめいろいろなかまぼこをご用意しています。
関東では珍しい「鱧天」もありますよ。
夏に獲った鱧を急速冷凍したものを天ぷらにしていますから
ふわっふわの食感です。
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東雲かまぼこさんの柏店店頭販売は本日4月17日(火)までです。
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東雲かまぼこさんのホームページはこちら
→http://umajaco.jp