KEIHOKUカンパーロといえば『天然酵母パン』
天然酵母パンは北海道産小麦に「米こうじ」から採取した酵母菌を
沖縄の海水塩・砂糖・水だけでこねあげ一晩ねかし焼き上げたパンです。
この天然酵母パンが掲載された「KEIHOKUフラグ」が
柏二番街アーケード内、KEIHOKU柏店の前に登場しました。
天然酵母パンは本日から始まったプライベートブランドフェア開催期間は
全品50円引きになっています。
あきの来ない、香り高い小麦本来の味を一度ご賞味ください。
ファイル 1018-5.jpg
KEIHOKUカンパーロといえば『天然酵母パン』
天然酵母パンは北海道産小麦に「米こうじ」から採取した酵母菌を
沖縄の海水塩・砂糖・水だけでこねあげ一晩ねかし焼き上げたパンです。
この天然酵母パンが掲載された「KEIHOKUフラグ」が
柏二番街アーケード内、KEIHOKU柏店の前に登場しました。
天然酵母パンは本日から始まったプライベートブランドフェア開催期間は
全品50円引きになっています。
あきの来ない、香り高い小麦本来の味を一度ご賞味ください。
ファイル 1018-5.jpg