食と環境を考える京北スーパー

グローバルナビ

新着情報

記事一覧

カンパーロの天然酵母パンがこんなところに!!-KEIHOKUフラグ-

KEIHOKUカンパーロといえば『天然酵母パン』

ファイル 1018-2.jpg

天然酵母パンは北海道産小麦に「米こうじ」から採取した酵母菌を
沖縄の海水塩・砂糖・水だけでこねあげ一晩ねかし焼き上げたパンです。

ファイル 1018-3.jpg

この天然酵母パンが掲載された「KEIHOKUフラグ」が
柏二番街アーケード内、KEIHOKU柏店の前に登場しました。

ファイル 1018-1.jpg

ファイル 1018-4.jpg


天然酵母パンは本日から始まったプライベートブランドフェア開催期間は
全品50円引きになっています。

あきの来ない、香り高い小麦本来の味を一度ご賞味ください。
ファイル 1018-5.jpg

ページトップへ