青果バイヤー岩渕です。
昨年もご紹介しました、紅南高梅が入荷致しました。
ファイル 1110-1.jpg
果実の表面の1/3以上が赤く着色した梅、5~7%位しか収穫されない
希少価値の高い南高梅です。
梅干は勿論、紅南高でつくる深い味わいの梅酒をオススメ致します。
ファイル 1110-2.jpg
※青果バイヤーの岩渕のワンポイントアドバイス※
梅干づくりの際はお買い上げ後、果皮が黄色く追熟してから
また梅酒は軟化していない梅で作るのかのがポイントです。
ファイル 1110-4.jpg
大玉・小玉各サイズまた、箱入りの5K・10Kなどお客様のご注文を各店舗
にて受付いたします。
ファイル 1110-5.jpg
昨年ご紹介しましたブログはこちら
→http://www.keihokusuper.co.jp/blog/html/archives/118.html