小田原かまぼこの老舗「山上蒲鉾店」のかまぼこを柏店店頭で試食販売中です。
本日6月7日(木)・8日(金)の2日間開催しています。
ファイル 1113-1.jpg
生の魚(主にぐち等)を使用し、小田原の工場で製造しています。
小田原の工場は、早川と酒匂川の中間地点に深井戸を掘っているため
大変きれいな地下水を使うことができます。
ファイル 1113-2.jpg
生のすり身を使った「極」や「匠」のほかに、さしみかまぼこなど
いろいろな種類をご用意しました。
さしみかまぼこは石臼を使い、手作りのものをせいろで蒸しています。
ファイル 1113-3.jpg
山上さんの美味しいかまぼこをぜひお試しください。
山上蒲鉾店さんの詳しい情報はこちらのホームページでどうぞ
→http://yamajou.net/