今回は、ディナーに合うパンを、カンパーロ小林チーフに
頼んでみました。
ファイル 1133-1.jpg
『お安いご用です!!』と、手際よくパン生地を成型する姿は、
さすが、職人!!少しだけ痩せたかも、少しだけ・・・・
ファイル 1133-2.jpg
焼く前の状態です。
ファイル 1133-3.jpg
『一般的なフランスパンとは違いソフトで歯切れが良いのが
特徴です!!サンドイッチのパンとしても、具材をふわっと
包み込みながら引き立て、がぶりと、食べやすいので最適です』
と小林チーフからの力強いコメントです!
商品名はまだ決まって無いようですが、近々販売を始めます!
ファイル 1133-4.jpg
今回は平田バイヤーお奨めの、アルゼンチン産のワインを
用意しました。
ファイル 1133-5.jpg
実は、私事ですが、結婚24年目を迎えました。
ちょっとしたお祝いディナーにも合うパンです!
この日は、オリーブオイルをつけて食べました。
かなり、美味しいです!!おススメします!
もうすぐ、店頭に並びますのでご期待ください!!
・・・24年目か~色々あったな~・・・と振り返る
江戸川台店 店長千田でした!!