バイヤーの吉田です。島根の人気店シェ・ブランのスイーツをご紹介します。
☆バケツシフォン(いちじく)
シフォン生地の上に島根産乾燥いちじくのワイン漬けをのせて焼きました。
中のクリームは、島根産いちじくジャムとカスタードクリームを混ぜたものです。
ふわっふわの食感となめらかでおいしいクリームがとってもおいしいです!
ファイル 1149-1.jpg
☆極上たまごのくちどけロール(プレーン)
通常の卵の約35倍のビタミンEを含んだ、黒毛美鶏の卵を使用した
スポンジとカスタードクリームが、絶妙の調和でお口の中でとろけます。
ファイル 1149-3.jpg
ファイル 1149-5.jpg
※どちらも洋菓子コーナーの冷蔵ケースにて販売しています。