京都の料亭「雲月」のレシピに習い、吟味した素材を使用し調理した『ごはんの素』を
4種類ご紹介します。
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☆きのこご飯
3種類のきのこを使用し油揚げと炊き合わせました。一番人気の商品です。
☆干し海老とじゃこご飯
干し海老とちりめんじゃこを、たけのこと一緒にじっくり炊き上げました。
素材の旨味をお楽しみください。
☆とり五目ご飯
国産鶏を昆布や野菜と一緒にふっくら炊き合わせました。
鶏肉はソテーや下味付けを行い旨味を凝縮させています。
お子様にも大人気!
☆ちらし寿司
ぜひ、おもてなしや特別の日の食卓にお役立てください。
こちらのシリーズの新商品です。
本日10月15日(月)・16日(火)の2日間、柏店で試食販売を行っています。
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