食と環境を考える京北スーパー

グローバルナビ

新着情報

記事一覧

[10/15・16]京都の料亭「雲月」監修の『ごはんの素』を柏店で試食販売中!

京都の料亭「雲月」のレシピに習い、吟味した素材を使用し調理した『ごはんの素』を
4種類ご紹介します。
ファイル 1409-1.jpg

ファイル 1409-2.jpg


☆きのこご飯
3種類のきのこを使用し油揚げと炊き合わせました。一番人気の商品です。

☆干し海老とじゃこご飯
干し海老とちりめんじゃこを、たけのこと一緒にじっくり炊き上げました。
素材の旨味をお楽しみください。

☆とり五目ご飯
国産鶏を昆布や野菜と一緒にふっくら炊き合わせました。
鶏肉はソテーや下味付けを行い旨味を凝縮させています。
お子様にも大人気!

☆ちらし寿司
ぜひ、おもてなしや特別の日の食卓にお役立てください。
こちらのシリーズの新商品です。

本日10月15日(月)・16日(火)の2日間、柏店で試食販売を行っています。
ファイル 1409-3.jpg

ファイル 1409-4.jpg
 

ページトップへ