京都の料亭「雲月」の技法にならい、吟味した素材を使用し調理した
『炊き込みごはんの素』&『ちらし寿司の素』を柏店で
本日10月16日(火)まで試食販売中です。
『炊き込みごはんの素』はお米3合と一緒に炊飯器に入れ炊くだけ!
『ちらし寿司の素』は炊き上がった白米に「酢飯の素」を混ぜ
その酢飯に「具材の素」を混ぜれば出来上がり!
「酢飯の素」には京料理を支えるまろやかな米酢「千鳥酢」を使用しています。
どちらも簡単手軽に美味しいご飯が出来上がります。
試食の「きのこご飯」が炊きあがりました!
ファイル 1412-1.jpg
混ぜれば出来上がりです。おこげもチラリと見えてとっても美味しそう!!
ファイル 1412-2.jpg
こちらの4種類を販売中!
☆きのこご飯
☆干し海老とじゃこご飯
☆とり五目ご飯
☆ちらし寿司
ファイル 1412-3.jpg
柏店での試食販売は本日10月16日(火)までです。