ブルサンはフランスのチーズ職人、フランソワ・ブルサンが生み出した
フレッシュフレーバーチーズです。
ふわっと溶けるような口当たりは、そのままパンやクラッカーにのせて
食べるのはもちろん、ちょっとしたアレンジでおつまみやお料理に。
お肉やパスタにのせたり、ワインにもとても合いますよ。
☆こちらの4種類☆
ブルサン ガーリック&ハーブ(男性に人気です)
ブルサン ペッパー
ブルサン エシャロット&チャイブ
ブルサン レーズン・いちじく・ナッツ入り(女性に人気です)
ファイル 1420-1.jpg
本日の試食で使っている「クラコット」にもぴったり!
ファイル 1420-2.jpg
フランス生まれのクラコットは、カロリーが食パンの4分の1。
サクサク食感のフラットブレッドでプレーンと全粒粉の2種類あります。
ファイル 1420-3.jpg
クラコットも柏店で販売中ですので、チーズと一緒にぜひどうぞ!
ブルサンの試食販売は柏店で本日10月19日(金)のみです。
ファイル 1420-4.jpg