宮崎県延岡市発祥の「破れ饅頭」は、北海道産の十勝小豆を使用しています。
小豆のしぶきりを徹底しているので風味が良く、あっさりとした餡子です。
ファイル 1661-2.jpg
皮には鹿児島産の山芋に米粉を混ぜてあるので「かるかん」のように
薄く口解けの良い皮に仕上がっています。
ファイル 1661-3.jpg
本日2月16日(土)・17日(日)の2日間、柏店店頭で試食販売を
行っています。1番人気の6個入りを販売中です!
ファイル 1661-4.jpg
宮崎県延岡市発祥の「破れ饅頭」は、北海道産の十勝小豆を使用しています。
小豆のしぶきりを徹底しているので風味が良く、あっさりとした餡子です。
ファイル 1661-2.jpg
皮には鹿児島産の山芋に米粉を混ぜてあるので「かるかん」のように
薄く口解けの良い皮に仕上がっています。
ファイル 1661-3.jpg
本日2月16日(土)・17日(日)の2日間、柏店店頭で試食販売を
行っています。1番人気の6個入りを販売中です!
ファイル 1661-4.jpg