食と環境を考える京北スーパー

グローバルナビ

新着情報

記事一覧

今日のおすすめは「津軽海峡サーモン漬」柏店店頭で下北半島のうまいもの!

柏店店頭では明日2月22日(金)まで青森県下北半島のうまいものを販売中です。
ファイル 1671-1.jpg

本日2月21日(木)のおすすめはこちらの2品。
津軽海峡サーモンの「西京味噌漬」と「塩麹漬」です。
ファイル 1671-2.jpg

ファイル 1671-3.jpg

骨処理をしているので、お年寄りの方でもお子様でも安心して
食べていただけます。

他にも下北半島のうまいものがたくさんありますよ!
ファイル 1671-4.jpg

ファイル 1671-5.jpg

柏店の店頭をぜひご覧下さい!
骨取り切り身で食べやすい津軽海峡サーモンは本日のお買い得商品です。

ページトップへ