本日3月18日(月)、柏店店頭で「きねうち麺」の試食販売を行っています。
ファイル 1729-1.jpg
きねうち麺は小麦粉のタンパク質の高グルテン化・素材粉全部の高α化が
実現できたことにより、もっちりとした食感と十分な麺ゴシの美味しい麺が出来ました!
素材の持っている旨さを活かす製法で、サンサスのきねうち麺は作られています。
ファイル 1729-2.jpg
いろいろな種類がありますので、お好みの麺を探してみてくださいね。
ファイル 1729-3.jpg
本日3月18日(月)、柏店店頭で「きねうち麺」の試食販売を行っています。
ファイル 1729-1.jpg
きねうち麺は小麦粉のタンパク質の高グルテン化・素材粉全部の高α化が
実現できたことにより、もっちりとした食感と十分な麺ゴシの美味しい麺が出来ました!
素材の持っている旨さを活かす製法で、サンサスのきねうち麺は作られています。
ファイル 1729-2.jpg
いろいろな種類がありますので、お好みの麺を探してみてくださいね。
ファイル 1729-3.jpg