こんにゃくを摂取できる料理は、おでんやすき焼きなどの冬場の限定された
料理が多いですよね。
そこで通年、和・洋・中を問わず、手軽に美味しく様々な形で食することが
必要という考えのもとに開発されたのが≪米粉仕込み蒟蒻うどん≫です。
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米粉を使用し、こだわりの製法で丹念に仕上げることにより、こんにゃく特有の
クセや臭みを抑えた味しみの良い商品です。
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また従来の糸こんにゃくとは異なる製法で仕上げ、弾力感と歯ごたえのある
平麺に仕上がっています。
水洗いのみですぐに召し上がることができ、定番の料理はもちろん
ぶっかけ冷やし麺、焼きうどん風、パスタ風など様々な料理に調理していただけます。
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こちらは『フード・アクション・ニッポン アワード』受賞商品です!
※『フード・アクション・ニッポン アワード』とは食品自給率向上を図る取組みです。
フード・アクション・ニッポンの公式サイトはこちら
→http://syokuryo.jp/index.html
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