食と環境を考える京北スーパー

グローバルナビ

新着情報

記事一覧

甘味とコクが違います!地養卵 玉子とうふ(コクのある垣善の赤たまご使用)

チルドバイヤー坂大です。
気温の上昇とともに、さっぱりしたものが食べたくなりますよね。
そんなとき、「玉子とうふ」はいかがですか?

こちらの「玉子とうふ」は選りすぐりの赤玉≪地養卵≫を贅沢に使用しています。
ファイル 1785-1.jpg

化学飼料などを一切使わず、木酢酸やよもぎ粉末、海藻等の漢方飼料を与え、
鶏卵特有の生臭さやコレステロールを抑えて製造しました。

品質管理が徹底されており、新鮮な卵を使用しているため
賞味期限も長く設定されているんです。

おかずに何かもう一品、というときにも安心して食べていただける玉子とうふです。
ファイル 1785-2.jpg

ページトップへ