ベーカリーバイヤー吉田です。
≪カンパーロ 塩パン≫は柏店カンパーロの新商品です。
ファイル 1788-1.jpg
フランスパン生地にエクストラバージンオイルを煉りこみ
上にクレイジーソルト(岩塩)をかけて焼き上げました。
そのまま食べると、もっちもちで塩のしょっぱさも感じられます。
ファイル 1788-2.jpg
スライスしてサンドウィッチとして食べるのもおすすめです。
ファイル 1788-3.jpg
ベーカリーバイヤー吉田です。
≪カンパーロ 塩パン≫は柏店カンパーロの新商品です。
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フランスパン生地にエクストラバージンオイルを煉りこみ
上にクレイジーソルト(岩塩)をかけて焼き上げました。
そのまま食べると、もっちもちで塩のしょっぱさも感じられます。
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スライスしてサンドウィッチとして食べるのもおすすめです。
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