4月25日(木)、片岡シェフの料理教室がイタリア料理の店モンテローザで行われました。
(モンテローザはKEIHOKUのグループ会社です。)
東京・西麻布「アルポルト」のオーナーシェフであり、TV番組や著書も多く
本場イタリア料理を日本に広めた立役者の一人として有名な
片岡護(かたおかまもる)シェフが選りすぐりのお料理と気さくなおしゃべりで
皆様をおもてなししていただきました。
ファイル 1829-1.jpg
今回はKEIHOKU創立50周年記念ということで、片岡シェフが快諾してくださり
料理教室の開催となりました。
ファイル 1829-2.jpg
当日は片岡シェフの調理の様子を見てそれを1食ずつ試食をしたり、
またたくさんお土産もいただけお客様も大満足でした。
ファイル 1829-3.jpg
試食の食材はKEIHOKUの商品を使っていただき
KEIHOKUの食材の良さを存分に引き出していただきました。
ファイル 1829-4.jpg
片岡シェフ、お忙しい中誠にありがとうございました!
最後に記念写真です!
ファイル 1829-5.jpg
左より:食品バイヤー金井・片岡シェフ・KEIHOKU社長 石戸・商品部長 渡辺