精肉バイヤー鈴木です。KEIHOKU精肉部より新商品のご紹介です。
【スペイン産 チョリソー・エクストラ150g】
ファイル 1900-1.jpg
スペイン産豚肉と秘伝のスパイスを混ぜ合わせ、3週間以上熟成させた
スペイン伝統の『辛くないチョリソ』です。
酸味・油分が少なく、あっさりとしているのでやみつきになる美味しさです。
柏店ではこちらの場所にあります!!
ファイル 1900-3.jpg
一番上のこちらです。
ファイル 1900-2.jpg
精肉バイヤー鈴木です。KEIHOKU精肉部より新商品のご紹介です。
【スペイン産 チョリソー・エクストラ150g】
ファイル 1900-1.jpg
スペイン産豚肉と秘伝のスパイスを混ぜ合わせ、3週間以上熟成させた
スペイン伝統の『辛くないチョリソ』です。
酸味・油分が少なく、あっさりとしているのでやみつきになる美味しさです。
柏店ではこちらの場所にあります!!
ファイル 1900-3.jpg
一番上のこちらです。
ファイル 1900-2.jpg