柏店で6月20日(木)・21日(金)の2日間、「五島手延べうどん」&「あごだし」の
試食販売を行っています。
ファイル 1943-1.jpg
☆五島手延べうどん
実を搾った椿油と透き通った海水からとれる食塩を使用しています。
五島産小麦を100%使用した、生産量の限定された貴重なうどんです。
ファイル 1943-3.jpg
ファイル 1943-5.jpg
☆あごだし
「あご」とは飛魚のことです。うどんだけでなく、煮物や茶碗蒸しにもおすすめです。
ファイル 1943-4.jpg
柏店で6月20日(木)・21日(金)の2日間、「五島手延べうどん」&「あごだし」の
試食販売を行っています。
ファイル 1943-1.jpg
☆五島手延べうどん
実を搾った椿油と透き通った海水からとれる食塩を使用しています。
五島産小麦を100%使用した、生産量の限定された貴重なうどんです。
ファイル 1943-3.jpg
ファイル 1943-5.jpg
☆あごだし
「あご」とは飛魚のことです。うどんだけでなく、煮物や茶碗蒸しにもおすすめです。
ファイル 1943-4.jpg