チルドバイヤー坂大です。
弊社の季刊誌「THE KEIHOKU」の最新号が出来上がりました。
ファイル 1950-1.jpg
今回は「オリジナル合わせ味噌(愛知県西尾市 はと屋)」が掲載されています。
ファイル 1950-2.jpg
豆みそのコクと米みそのやわらかさで、味噌汁はもちろん
そのまま野菜などに付けて召し上がっていただいても美味しい合わせ味噌です。
ファイル 1950-4.jpg
来週月曜日(6/24)まで全店で開催している【6/21~6/24セレクトセール】の
お買い得商品にもなっています。
ファイル 1950-5.jpg
KEIHOKUおすすめの品ですので、皆様にお試しいただければと思います。
この機会にぜひ「オリジナル合わせ味噌」をご賞味ください。