食と環境を考える京北スーパー

グローバルナビ

新着情報

記事一覧

ご予約は本日6/24(月)まで!『想古亭源内のうなぎ』全店で承り中!!

KEIHOKU全店で『想古亭源内のうなぎ』のご予約を承り中です。
ファイル 1951-1.jpg

職人の手による完全手焼きで、最初から最後まで完全備長炭を使用しています。
(香りが全然違います!)

製造段階で、一度も冷凍せずチルドでお渡し、しかもうなぎを加工する段階で
行う泥抜きを通常の50倍以上である1週間行っています。

『想古亭源内のうなぎ』のお渡しは6月30日(日)のみです。


ご予約の受付は【本日6月24日(月)】まで!!


KEIHOKU全店で承っております。
暑い季節はKEIHOKUの美味しいうなぎがおすすめです。
ファイル 1951-2.jpg

チラシはこちら
→http://www.keihokusuper.co.jp/news/img/130630soukotei.pdf

ページトップへ