チルドのおすすめ品は、新米になりご飯の美味しい時にお味噌汁を作って頂けるように、木曽のこうじ味噌に小熊豆腐店の本物のあぶらあげです。
味噌は長野県小池糀店の2年天然熟成味噌は今では珍しい古式玉造りと呼ばれる味噌玉を最初に作る製法で、チーズの香りが有るこだわりの熟成味噌です。
油揚げも佐賀県産フクユタカ大豆の生地を国産菜種油で揚げています。
秋に美味しい和食を!
チルドのおすすめ品は、新米になりご飯の美味しい時にお味噌汁を作って頂けるように、木曽のこうじ味噌に小熊豆腐店の本物のあぶらあげです。
味噌は長野県小池糀店の2年天然熟成味噌は今では珍しい古式玉造りと呼ばれる味噌玉を最初に作る製法で、チーズの香りが有るこだわりの熟成味噌です。
油揚げも佐賀県産フクユタカ大豆の生地を国産菜種油で揚げています。
秋に美味しい和食を!