鮮魚部です。
2月のおすすめは広島似島のカキも今季一番ふっくらとして美味しいのですが、『ヤリイカ』でしょうか?
スルメイカの高騰が気狂い沙汰に続き、ヤリイカは比較的安定しています。
お刺身も柔らかく美味しいですが、これからますます卵も混じり、小さいコヤリ、大根と一緒に煮付けが最高だと思います!!
鮮魚部です。
2月のおすすめは広島似島のカキも今季一番ふっくらとして美味しいのですが、『ヤリイカ』でしょうか?
スルメイカの高騰が気狂い沙汰に続き、ヤリイカは比較的安定しています。
お刺身も柔らかく美味しいですが、これからますます卵も混じり、小さいコヤリ、大根と一緒に煮付けが最高だと思います!!