KEIHOKUプライベートブランド商品の「直火焼カレー・ルー」。
青森県産のりんご、にんにく、国内産のたまねぎ、北海道産の小麦粉を
使用し、直火の釜で焼き上げました。
肉、野菜を炒め水を入れて煮込んだら、このカレールーを入れてください。
とろみがついたら出来上がりです。
香辛料の香りは食欲をそそりますよね。
このカレー・ルーで美味しいカレーをご家庭で作ってみませんか?
KEIHOKUプライベートブランド商品の「直火焼カレー・ルー」。
青森県産のりんご、にんにく、国内産のたまねぎ、北海道産の小麦粉を
使用し、直火の釜で焼き上げました。
肉、野菜を炒め水を入れて煮込んだら、このカレールーを入れてください。
とろみがついたら出来上がりです。
香辛料の香りは食欲をそそりますよね。
このカレー・ルーで美味しいカレーをご家庭で作ってみませんか?