食と環境を考える京北スーパー

グローバルナビ

新着情報

記事一覧

体を温める鍋やおでんに欠かせない「生芋こんにゃく」&「生芋しらたき」

チルドバイヤー坂大です。

秋に収獲された「こんにゃく芋」を加工して作られた
「生芋こんにゃく」&「生芋しらたき」は今が旬です。

ファイル 778-1.jpg

KEIHOKUの生芋しらたきは以前にもご紹介していますが
寒いこの時期は、煮物・鍋物・おでんなどに、美味しい旬の
「こんにゃく」と「しらたき」をご利用ください。

本日1月20日金曜市の商品にもなっています!

ファイル 778-2.jpg


KEIHOKUプライベートブランドの「生芋こんにゃく」&「生芋しらたき」は
柏市の末広屋さんで作っていただいています。

末広屋さんの情報が満載のざ・けいほくはこちら
→http://www.keihokusuper.co.jp/the-keihoku/092_konnyaku.html

ページトップへ