2月9日(木)はふぐの日です。KEIHOKUでは
熊本県天草不知火海棚底湾産とらふぐを、生のまま加工をして、
生のまま空輸しています。純生のおいしさをぜひご賞味ください。
ご予約いただくと、なんと「1000円引き」!!
ふぐは食べたことないな、という方にもぜひご賞味いただきたい!
もちろん、いつもKEIHOKUのふぐを食べてるよ!という
お客様にも見逃せないお値段です。
ご予約は2月1日(水)まで承ります。
2月9日にKEIHOKUの店舗でのお渡しとなりますので、
2月5日から改装に入る江戸川台店では受付はしておりません。
ふぐの日チラシはこちら
→http://www.keihokusuper.co.jp/news/img/12.2.9fugunohi.jpg